Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Входные двери из Белоруссии.

    Компания «Русские Двери» рада предложить вам металлические входные двери белорусского производства.


Почему мы предлагаем помимо дверей России, ещё и двери Белоруссии?


      15-20 лет назад в России металлическая дверь могла появиться только у людей с большим достатком. В первую очередь такая дверь была необходима для защиты от воров, и ее владелец не задумывался об эстетических качествах двери. В большинстве случаев это была сейфовая дверь, обтянутая кожзаменителем.

        Чуть позже в России появляются входные двери китайского производства по доступной цене для любого покупателя. Эти двери приятно выглядели, были разных цветов и оттенков, отличались многообразием фактур и рисунков. Они стали очень популярными у российского покупателя, продажи этих дверей росли с бешеной скоростью. Но со временем люди стали понимать, что эти двери не надежны в эксплуатации, нужны были двери, сочетающие в себе и качество и дизайн.

      Так появился спрос на новые входные металлические двери. Тут на российском рынке появляются белорусские производители, которые изготавливают входные двери на своей территории. Им удалось совместить все необходимые качества входной стальной двери: надежность, шумо и теплоизоляцию, изящный дизайн. Белорусские стальные двери удовлетворят самого взыскательного покупателя!

Металлическая белорусская дверь Луна         Металлическая белорусская дверь Круг           Металлическая белорусская дверь Стиль

       Сейчас двери, которые производит “Стальная линия”, очень популярны и хорошо представлены на Российском рынке. Предприятие «Стальная Линия» существует с 1997г. и находится на территории Могилевской области Республики Беларусь. Белорусские двери этой марки производятся при использовании современного зарубежного оборудования. На предприятии действует система контроля качества ОТК, имеются все необходимые сертификаты. Вся продукция соответствует международному стандарту ISO 9001-2009. Предприятие дает 100% гарантию на весь ассортимент от эконом класса до сложных индивидуальных проектов. Предприятие «Стальная линия» имеет четкую стратегию по совершенствованию технологий и улучшению качества продукции.

     При выборе входной двери в первую очередь нужно понимать, что это защита и безопасность вашего дома!



     Рассмотрим входные двери из Белоруссии с точки зрения надежности.



     Дверь – это механизм, в котором каждая деталь важна, полотно, коробка, запирающее устройство, наполнитель…. - все должно быть высшего качества! Для изготовления каркаса полотна входной двери из Белоруссии используются гнутые профиль и полотно. Форма используемого профиля во многом определяет способность конструкции сопротивляться деформациям. Чем сложнее геометрическая форма гнутого профиля, тем жестче и прочнее получается конечное изделие. Два контура уплотнения по всему периметру двери улучшает ее тепло и шумоизоляционные свойства и герметичность. Применение «утолщенных» полотен позволяет отодвинуть устанавливаемый замок как можно дальше от наружной поверхности двери, что затрудняет его взлом и вскрытие. Для повышения прочности конструкции каркас полотна укрепляют ребрами жесткости из того же материала, из которого выполнена рама. Дверная коробка, подобно каркасу двери, изготавливается из гнутого профиля. Она обеспечивает более высокую жесткость, чем конструкция из профильной трубы. Это улучшает внешний вид изделия, повышает его устойчивость к взлому. Пустое пространство внутри дверного полотна должно быть чем-то заполнено, иначе дверь будет сама по себе «греметь» и пропускать звуки и холод. В качестве наполнителя обычно используется утеплитель – минеральная вата ISOVER.

     Комплектуются белорусские стальные двери сувальдными и цилиндровыми замками, с накладками и ночной задвижкой, что дает дополнительную надежность двери.

Металлическая белорусская дверь Лацио                        Металлическая белорусская дверь Талисман                        Металлическая белорусская дверь Токио


  Рассмотрим металлические входные двери белорусского производства с дизайнерской точки зрения.



      Во-первых, выбор очень разнообразен и велик. Во-вторых, используется только качественный и дорогой материал для отделки, что приводит к долгому сроку службы стальной двери. В-третьих, многообразие стилей и форм доходит до того, что некоторые модели дверей выглядят как произведение искусства! Входные двери из Белоруссии отличает сложные художественные фрезеровки, отделка из натурального дерева, разнообразие материалов и цветовых решений. Нет сомнений, что двери Белоруссии будут долго отражать вашу индивидуальность!


     При выборе входных дверей из Белоруссии не стоит забывать, о том, где будет установлена стальная дверь, не все двери можно устанавливать на улицу. Уличные двери проходят дополнительные этапы обработки, а специальное покрытие на внешней панели делает эти двери устойчивыми к агрессивной внешней среде.